Ремонт холодильников в Алматы

Ремонт бытовой техники, в том числе и холодильников сложно произвести самостоятельно. Самым правильным решением будет доверить это квалифицированным мастерам по ремонту. Это сэкономит время и деньги. Так как профессиональные сервисные центры имеют богатый опыт в таком деле. В настоящее время в любом городе существует множество сервисных мастерских, производящих ремонт бытовой техники.

Ремонт бывает разным. Так как одна поломка отличается от другой. Поэтому ремонтные работы холодильников и морозильников делятся на три ценовые категории:

  1. I категория (от 500 до 5000 тенге),
  2. II категория (от 5000 до 10.000 тенге),
  3. III категория (от 10.000 до 15.000 тенге),
  4. IV категория (от 15.000 до 25.000 тенге).

Следует помнить, что любой ремонт бытовой техники делится на категории и отличается лишь цены и количество категорий.

В первую категорию входят такие работы, как промывка стока, замена терморегулятора и защитного реле.

Ко второй категории ремонтных работ относятся замена плавкого предохранителя, нагревателя, клапана оттайки, ремонт испарителя, холодильного агрегата.

Третья категория предусматривает такие работы, как ремонт электронного модуля управления и замена мотора компрессора.

Четвертая категория – это ремонтные работы с запененной частью и восстановление теплоизоляции корпуса.

Сегодня ремонт бытовой техники может производиться и на дому, что существенно ускоряет процесс и позволяет сэкономить на транспортных расходах. Мастер может починить многие неисправности холодильника или морозильника прямо у клиента дома. В любом случае, стоит обращаться к квалифицированным мастерам. Так как официальные сервисные центры дают дополнительную гарантию своих работ на год. К тому же, если доверить ремонт бытовой техники профессионалам, то есть гарантия того, что заменяемые детали будут фирменными и прослужат долго, а значит экономия средств на лицо.

Позвоните к нам, мы в кратчайшие сроки приедем и исправим Ваш холодильник.

Выезд и диагностика - бесплатно!

Оцените пожалуйста нас!